CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 09 Mei 2011

Sweater Rajutan Punya Cerita

Alhamdulillah...
akhirnya sweater rajutan pertama ku untuk adek albar selesai juga....
Pertama kali bikin sweaternya pake benang katun lokal....
ternyata setelah seminggu prosesnya...dicobain ke adek,sweaternya ngepas body banget

kasian aja ngeliatnya kalo make ngepas gitu...

bongkar-bongkar benang lagi...akhirnya ketemu benang soft cotton warna orange 1 gulung....
dicoba lagi.....dah tinggal seperempat perjalanan lagi...ternyata benangnya habis...
duh gimana nih...bongkar-bongkar lagi, ada benang hijau dengan material yang sama...nekat aja deh buatnya.

ternyata setelah jadi, sweaternya dengan 2 warnanya bagus juga hasilnya.........

senang juga ngelihatnya dan setelah dipakai si adek...alhamdulillah pas banget sama adek dan si adek juga terasa nyaman makenya....


6 komentar:

Kreasi CantiQ mengatakan...

Wadaaaaw keyen beneerrr si adek pake sweternya..ntar bunda dien minta dibikinkan juga ama mama ya dek buat abang arsa tapi tetap Free...hahahaha *bikin ngiri.com* wieeee

ofa handmade mengatakan...

okeh...siapin aja benangnya...ntar dibuatin.....

aphrodita wibowo mengatakan...

ah bahagianya kalo bikin pakai cinta :)

vita@kriyalea mengatakan...

waah.. adek Albar tambah ganteng pake sweater rajutan Mama..

ofa handmade mengatakan...

aphrodita: ^_^

vita:makasi tante......

coekiss flanel mengatakan...

mantabbbbb bgt mba...

Posting Komentar

anniversary

Daisypath Anniversary tickers