CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 09 Februari 2011

antara Pelatihan kreativitas dan anak-anak

Sabtu, 6 januari kemaren aku ikut pelatihan kretaivitas me and mom...bersama ibu emmy soekresno



wah kebetulan ni..asik juga....dapat ilmu parenting juga....
mulai nya dari jam 13.00 tapi seperti biasa jam karet indonesia ga pernah hilang...setelah satu setengah jam menunggu...akhirnya dimulai juga....
selama acara pikiran terus melayang-layang kerumah ingat si kecil yang berusia 5,5 bulan...
lagi apa dia...rewel ga?minta ASI ga ya?


di acara itu dibagi paketan kreasi...ada 8 jumlahnya.....
ni hasilnya.....lucu juga yaaa....hehehehe


di pelatihannya ternyata ada bazar buku mizan....waktu istirahat...aku lihat-lihat bukunya...
tanya sana-sini...eh kok buku parentingnya tebel harganya 10 rebo.....tanya lagi......eh ada lagi 2 buku yang harganya sama.....
bukunya tebel harga bersahabat
Akhirnya tergoda juga tuk membeli ketiga bukunya....baru dibaca 1 itupun belum selesai.
tapi bagus kok isinya...kertasnya tebal,ada gambarnya....isinya juga bagus......


cerita lagi ya....
habis acara jam setengah enam.....suami dah nelpon kalo si kecil dah nangis-nangis.....sampe muntah
waduh...sampai di rumah langsung digendong,dipeluk dan disusuin....
ga berapa lama..muntah lagi sampai 2 kali...
akhirnya bermalam minggu di ruang tunggu praktek dokter spesialis anak....


Albar....maafin mama ninggalin albar ya.....baru sekali ditinggal Albarnya dah berulah...
kalo kata ridhwan si abang...."ma...adek kangen tu sama mama..."...............

2 komentar:

rumyeni mengatakan...

Selamat ya wi untuk blog barunya..kemaren arum sempet coba buat blog jg tp berhubung agak sibuk ngurus ini itu jdnya gak d follow up lg..sekarang jd terinspirasi untuk melanjutkan lg nih,,tq for inspiring me... :)

wie-hanyaibuerte-biasa mengatakan...

makasi rum....ayo di hidupkan lagi blognya.....

Posting Komentar

anniversary

Daisypath Anniversary tickers